Precisa de ajuda?
Fale com nosso Concierge
Itens no Carrinho
Total:
Fechar pedido
Sugestões de pesquisa
    Sugestões de produtos

      Políticas de Privacidade e Segurança (LGPD)

       
      A VERSE tem grande preocupação com a segurança e privacidade dos dados dos clientes.  As Políticas de Segurança e Privacidade relacionados ao site www.verse-joaillerie.com.br informam aos seus usuários a forma como os dados coletados e armazenados serão utilizados e divulgados pela VERSE. Ao utilizar esse “site” (www.verse-joaillerie.com.br), o usuário está ciente e sujeito aos termos de uso e políticas de segurança e privacidade aqui descritas. Caso não concorde/haja consentimento e queira interromper o uso do presente Site. 
      Os termos de segurança e privacidade estão sujeitos a alterações; que serão disponibilizados a medida que houver atualizações. Recomendamos que o usuário revise as informações no “site” periodicamente para certificar que está familiarizado com a versão mais atualizada das políticas. Recomendamos também a leitura da sessão TERMOS e CONDIÇOES para obter mais informações sobre demais termos e condições de uso do site.     
      Como amplamente divulgado pela imprensa, está entrando em vigor a Lei n.º 13.709/18, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, que estabelece novas regras para o tratamento de dados pessoais por pessoas físicas e empresas, públicas e privadas. Isso inclui limites para coleta, armazenamento, uso e compartilhamento dessas informações.
       
      A Lei se aplicará sempre que as atividades de tratamento de dados (a) forem realizadas no Brasil; (b) tenham por objetivo a oferta e fornecimento de bens e serviços no Brasil ou a indivíduos localizados no Brasil; e (c) contemplem informações coletadas no Brasil.
      Em linhas gerais, a LGPD busca garantir maior segurança, privacidade e transparência ao uso dos dados pessoais e evitar que eles sejam expostos à perda, deterioração, acesso indevido, ou, ainda, utilizados para finalidades diferentes daquelas para as quais uma pessoa concordou em dividir seus dados.
       
       
      A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:
       
      Agente de tratamento dos dados: Verse Joaillerie
      Papel do Verse Joaillerie no tratamento dos dados: Predominantemente controlador
      Tipo de informações pessoais coletadas: O Verse Joaillerie coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Login (Entrar)” em nosso site e/ou aplicativo.
       
      Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
      Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
      Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
      Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
      Para a realização de trocas;
      Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.
      Seus direitos:
      A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar ao Verse Joaillerie, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
      Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes dos seguintes termos e expressões a seguir, conforme definido abaixo:
       
      Cliente | Usuário – toda pessoa física que acesse e/ou efetue o cadastramento de perfil, adquire produtos ou serviços no site e/ou aplicativo;
      Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
      Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
      Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Verse Joaillerie;
      Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
      Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
      Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
       
      A Verse Joaillerie é marca da empresa Verse Indústria e Comércio Ltda de CNPJ -01.509.972/0001-79
       
       
      1. Aplicação da Política de Privacidade (LGPD)
      Aplica-se a todos os clientes da Verse Joaillerie, incluindo site e/ou aplicativo, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.
      Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido seja entregue em segurança no endereço cadastrado/solicitado, de acordo com o prazo de entrega estimado.
       
      2. Coleta e armazenamento de dados
      A Verse Joaillerie coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
      Informações que você nos fornece: a Verse Joaillerie coleta informações do Cliente de diversas formas: ao criar uma conta e fornecer dados no “Login”; fazer um pedido ou adquirir um dos serviços oferecidos pelo site e/ou aplicativo; ao interagir com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; ao participar de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: 
       
      Nome completo
      Endereço de e-mail
      Dados da carteira de identidade (RG)
      Dados do cadastro de pessoas físicas (CPF)
      Data de nascimento 
      Gênero
      Estado civil
      Nacionalidade
      Endereço completo e/ou comprovantes de endereço 
      Número de telefone fixo e telefone celular
      Informações bancárias e financeiras, incluindo dados de cartão de crédito 
      Comunicação, verbal ou escrita, mantida entre o Cliente e a Verse Joaillerie.
      Note que em certas situações, como na prospecção de relacionamento com os Clientes ou em cumprimento às boas práticas e à regulação anticorrupção, a Verse Joaillerie também poderá obter seus dados pessoais de outras fontes, como em sites públicos ou por meio de provedores de verificação de antecedentes, em estrita conformidade com as leis de proteção de dados e regulamentos aplicáveis.
      Informações coletadas automaticamente pela Verse Joaillerie: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, poderemos utilizamos cookies e obter informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
       
      Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo ou site, poderemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Poderemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.
       
      Informações coletadas de outras fontes:
      fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
      agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
      provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).
       
       
      3. Finalidade e duração de tratamento
      A Verse Joaillerie realiza as atividades de tratamento de dados de Clientes | Usuários, de maneira transparente e para finalidades lícitas e específicas, conforme apontadas abaixo.
      Os dados são necessários para:
      a entrega dos produtos adquiridos ou o serviço contratado;
      otimizar sua interação conosco;
      garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
      informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
      cumprir obrigações legais;
      fins administrativos e de gestão.
       
      O fornecimento dos dados permite:
      entregar os produtos ou serviços adquiridos;
      realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
      enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
      coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
      prestar serviços adequados às necessidades do Cliente | Usuário;
      melhorar a experiência de compra dos clientes na Verse Joaillerie;
      fazer eventuais análises e/ou pesquisas de mercado;
      manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
      executar publicidade online direcionada;
      prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
      melhorar nosso website, produtos e serviços.
      A Verse Joaillerie utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes/usuários. Comprometemos a manter os dados pessoais conforme o necessário para realizar os propósitos apontados acima e realizar o descarte dos dados pessoais sempre que possível e segundo possa ser razoavelmente exigido, em atendimento ao disposto na legislação nacional de proteção de dados. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade. Caso o Cliente tenha dúvidas sobre as práticas de retenção e descarte de dados pessoais pela Verse Joaillerie, poderá contatar o canal de comunicação com titulares de dados pessoais, pelo endereço de e-mail: concierge@verse-joaillerie.com.br
      Serviços de Newsletter e Marketing - são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço poderá abranger: e-mails, SMS e/ou WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente/Usuário poderá cancelar o serviço, a qualquer momento, através de nosso e-mail concierge@verse-joaillerie.com.br
       
      4. Compartilhamento de dados pessoais
      A Verse Joaillerie poderá compartilhar seus dados pessoais com parceiros (terceiros), apenas no limite do que for estritamente necessário para a realização das finalidades listadas na presente Política de Privacidade e conforme uma ou mais hipóteses listadas a seguir:
       
      1. para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; 
      2. proteção em caso de conflito; 
      3. prestador de serviços ou parceiro comercial, realizando tratamento de dados pessoais em nome e no interesse da Verse Joaillerie, como seu operador de dados pessoais ou como controlador, mediante estrita observância da legislação aplicável;
      4. solicitação em questão seja mediante decisão judicial ou de um órgão ou entidade pública oficial, autoridade regulatória, policial ou governamental, solicitando informações legitimamente no contexto de fiscalizações, auditorias, processos ou procedimentos legais regulares e que constituem obrigações jurídicas vinculantes à Verse Joaillerie, ou quando sejam razoavelmente necessárias para proteger os direitos da Verse Joaillerie e de seus Clientes;
      5. seja uma das controladoras, subsidiárias ou afiliadas da Verse Joaillerie;
      6. com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de logística, armazenamento de informações.
       
       
      5. Segurança e tratamento de dados
      Ao navegar em nosso site, aplicativo e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.
       
      6. Tempo de armazenamento das informações pessoais
      Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.
       
      7. Direitos do titular de dados
      A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Verse Joaillerie, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
      Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
      Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
      1. confirmação da existência de tratamento;
      2. acesso aos dados;
      3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
      5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
      6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
      7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
      8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
      9. revogação do consentimento.
       
       
      8. Exercício de direitos de titular
      A Verse Joaillerie facilitará o exercício de direitos pelos titulares de dados, sempre que possível e nos termos da lei. A Verse Joaillerie possui um canal de comunicação específico para gerenciar as comunicações com titulares de dados e possibilitar o exercício de direitos. Os Clientes poderão fazer qualquer reclamação, solicitação ou pedido de informação relacionado ao tratamento de seus dados pessoais, inclusive para o exercício dos direitos de titular de dados indicados na presente Política de Privacidade e garantidos pela legislação nacional. 
      O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Verse Joaillerie para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail concierge@verse-joaillerie.com.br, aos cuidados do Encarregado de dados da empresa (DPO).
      Quando o Cliente entrar em contato com a Verse Joaillerie para o exercício de seus direitos de titular, a Verse Joaillerie poderá coletar informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, na medida de seu interesse e sua segurança.
      Newsletter | E-mail Marketing - o site oferecerá a possibilidade do usuário autorizar ou não o envio de e-mails de Newsletter e/ou E-mail marketing sobre suas promoções, lançamentos e novidades. Caso não deseje mais receber essas informações, basta solicitar sua exclusão do e-mailing list através do e-mail (concierge@verse-joaillerie.com.br com o Título: SOLICITAÇÃO EXCLUSÃO MAILING VERSE – Newsletter). 
       
       
      9. Compra efetuada por Crianças
      O Verse Joaillerie vende produtos para crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.
       
      10. Cookies e tecnologias semelhantes
      Os “cookies” e ferramentas similares de rastreamento são utilizados para identificar os visitantes de nosso Site. Nós utilizamos a ferramenta “cookies” para personalizar a forma como o Site é visualizado e utilizado. É possível configurar o seu navegador para aceitar ou rejeitar todos os “cookies” ou notificá-lo quando um “cookie” é enviado.  Como cada navegador funciona de maneira diferente, verifique a ajuda do seu navegador para saber como modificar as suas preferências sobre “cookies”.
      Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.
      Poderemos utilizar de cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
      acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
      realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
      impedir atividades fraudulentas;
      melhorar a segurança.
      Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, algumas funcionalidades da loja poderão ficar restritas, por exemplo, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
       
      11. Mantenha suas informações pessoais seguras
      O Verse Joaillerie utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
      Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Login”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
      Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.
       
      12. Atualizações sobre as Políticas de privacidade e proteção de dados
      O presente da Política de Privacidade poderá ser atualizado periodicamente. Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela Verse Joaillerie aos titulares de dados. A Verse Joaillerie tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos da Política de Privacidade.
      Sempre que houver alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, este link será prontamente atualizado.
       
      13. Legislação
      Estas Condições Gerais de Venda e as relações contratuais entre a VERSE Joaillerie e o Comprador serão regidas pelas leis da República Federativa do Brasil, independentemente das Leis de outros estados ou países.
      É atribuída total e absoluta competência das jurisdições do Estado de São Paulo, local de estabelecimento estável da VERSE Joaillerie.
       
      14. Última atualização e versões anteriores
      Última atualização: 18 de setembro de 2020
       
       
       
      Termos e Condições de Uso
       
      Website www.verse-joaillerie.com.br
       
      O uso e compras efetuadas neste site estão sujeitos aos seguintes Termos e Condições, Política de Privacidade e Segurança, que estão aqui incorporadas como referência, demais informativos postados no Site e todas as leis e regulamentações aplicáveis. Por favor, leia atentamente os Termos e Condições antes de acessar e utilizar o site www.verse-joaillerie.com.br.
       
      Ao utilizar e acessar o Site, o usuário estará de acordo e sujeito aos seguintes Termos e Condições de uso. Caso o usuário não esteja de acordo e não aceite os Termos e Condições, o usuário deve interromper a utilização do Site.
       
      Os Termos e Condições serão atualizados e modificados periodicamente sem notificação prévia. Os Termos e Condições revisados terão efeito tão logo a versão for atualizada no Site.  
       
       
      Direito de Propriedade – Conteúdos, Direitos Autorais e Propriedade Intelectual
       
      O Site disponibiliza informações sobre a VERSE, os produtos e serviços por ela prestados. O Site e todo o conteúdo, incluindo, sem limitações; todo o texto, imagens, fotografias, ilustrações, ícones, vídeos, áudio, e demais materiais é de propriedade e de direitos autorais pertencentes a VERSE ou licenciados por terceiros para a VERSE.
       
      A divulgação das imagens de pessoas cujas fotos estão reproduzidas neste site tem objetivos meramente informativos, tendo em vista o caráter público dos eventos onde foram produzidas tais fotografias.
       
      A eventual retirada de conteúdos de nosso Site, em decorrência de alguma reclamação, de qualquer artigo, notícia, fotografia ou outra obra aqui reproduzida, deverá ser sempre compreendida como uma demonstração de intenção de evitar pendências com relação a este assunto e, jamais, como reconhecimento de qualquer infração nossa a direito de terceiro.
       
       
      Direitos Limitados – Acesso e Uso do Site
      O usuário poderá acessar o conteúdo exclusivamente para uso não-comercial, uso pessoal; considerando que, o conteúdo não seja modificado, suprimido ou qualquer direito autoral, marca registrada, ou qualquer outro aviso de propriedade em, ou conteúdos relacionados sejam modificados
       
       
      Exceto conforme estabelecido acima, você não pode vender, reproduzir, distribuir, modificar, copiar, transmitir, exibir, reutilizar, reproduzir, publicar, licenciar, criar trabalhos derivados ou baseados em, transferir, vender, executar publicamente, relatório ou utilizar conteúdo sem autorização prévia por escrito pela VERSE. A publicação ou reprodução inclui qualquer upload, download ou acesso a informação sobre este site na Internet ou em qualquer outro sistema de computador local ou internacional.
       
      Até certo ponto você tem permissão para postar ou enviar informações ou dados para o site. No entanto, você está proibido de usar o site para publicar ou transmitir material infrator, ameaçador, falso, abusivo, ofensivo, calunioso, difamatório, obsceno, escandaloso, pornográfico ou profano ou qualquer material que possa constituir ou encorajar conduta que seja considerada uma ofensa criminal, dar origem a uma responsabilidade civil, violar qualquer lei ou violar os direitos de qualquer pessoa ou empresa.
       
      Se você violar qualquer destes termos, sua permissão para usar este site e ou conteúdo será automaticamente rescindido e você deverá destruir imediatamente todas e quaisquer cópias feitas do Conteúdo.
       
       
      Links
       
      O site da VERSE pode conter links para outros sites que não são de responsabilidade da empresa.  Estes links são informados apenas como uma conveniência aos usuários.
       
       
      Encerramento e Suspensão
      O acesso e uso do Site poderão ser suspensos por qualquer motivo, a critério da VERSE, com ou sem aviso prévio. O usuário concorda que a VERSE poderá modificar ou descontinuar este site, com ou sem aviso prévio, e que não será responsabilizada pelo usuário ou por terceiros como resultado de tal modificação ou suspensão. 
       
       
      Submissões
       
      Todas as informações pessoais identificáveis que o usuário transmitir ou enviar para o site serão tratados pela VERSE, em conformidade com a Política de Privacidade.
       
      Política de Venda
       
      Apenas consumidores individuais poderão realizar compras no site da empresa.  É estritamente proibida qualquer revenda ou distribuição de produtos VERSE por terceiros.
       
      Não poderão ser submetidas informações ao presente Site por menores de idade sem o consentimento dos pais ou responsável. Não permitido também que menores de idade efetuem compras ou se envolvam em outros atos legais no presente Site sem o referido consentimento.
       
       
      Política de Compra
       
      A VERSE se esforça em demonstrar os produtos através de fotos e imagens através do Site da forma mais fidedigna a realidade, porém, em alguns casos os produtos vendidos podem aparentar menores ou maiores do que nas imagens e fotos apresentadas. As cores, design, tamanho e estilo de seus produtos nas imagens apresentadas no site, podem sofrer alterações em função de problemas tecnológicos ou outros motivos. Portanto, a VERSE não se responsabiliza por quaisquer erros ou falta de precisão das fotografias ou representações gráficas de seus produtos apresentados no site. 
       
      Para cada produto selecionado no site, uma página aparecerá automaticamente apresentando o item escolhido, com ou sem opções de mais ângulos de visualização do produto, quantidade selecionada, referência e condição de pagamento. Você deverá checar se esta página reflete o seu pedido.   a VERSE se reserva o direito de modificar os preços dos produtos oferecidos a qualquer momento, sem aviso prévio. Os preços e condições de pagamento apresentados no site são exclusivos para compras realizadas através do site  www.verse-joaillerie.com.br. Ao efetuar um pedido, você receberá um e-mail confirmando a CONCLUSÂO e RECEBIMENTO do mesmo; a partir deste momento a VERSE verificará os dados cadastrais e do pedido e encaminhará um e-mail de CONFIRMAÇÂO DA COMPRA/PEDIDO. Havendo disponibilidade e aprovação da concessão do crédito por parte das instituições financeiras e a VERSE, você receberá um e-mail de CONFIRMAÇÃO DO FATURAMENTO da compra/pedido.
       
       
       
      Política de Preços
       
      Nós usamos nossos melhores esforços para assegurar que as informações no site e/o preço dos nossos produtos são exibidos com precisão. No entanto, alguns erros de digitação ou sistema podem ocorrer. Reservamo-nos o direito de corrigir quaisquer erros em nosso site, incluindo erros de preços. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do e-mail concierge@verse-joaillerie.com.br. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.
       
      Disponibilidade: a VERSE se reserva o direito de alterar a oferta de produtos e preços em seu site de acordo com as próprias necessidades sem avisá-lo previamente. Os produtos estão disponíveis para compra até o limite do estoque ou capacidade produtiva da empresa, que será verificado após o recebimento do pedido. Caso em uma rara circunstância o item que você selecionou se torne indisponível após o recebimento de seu pedido, a VERSE entrará em contato via e-mail ou telefone, oferecendo-lhe a oportunidade de solicitar outro produto ou cancelar seu pedido.
       
      Confirmação da Compra/Pedido: após o encaminhamento do e-mail de CONFIRMAÇÃO DA COMPRA/PEDIDO, esta não poderá ser modificada ou cancelada. 
       
       
       
      Condições de Compra e Venda
       
      A VERSE Joaillerie se reserva o direito de recusar todos os pedidos, entregas, trocas/devoluções caso:
       
      (i) haja litígio com o Comprador;
      (ii) não tenha sido feito o pagamento total ou parcial de um pedido anterior do Comprador;
      (iii) se a autorização de pagamento com o cartão de crédito tiver sido recusada pelas instituições bancárias;
      (iv) haja falha total ou parcial no pagamento;
      (v) haja suspeita de fraude, ato ilícito, atividade ilegal ou em casos que haja suspeita de má fé
      (vi) o Comprador forneça dados incorretos ou incompletos no momento da compra 
       
      Em caso de cancelamento da compra realizada pelos cartões de crédito, solicitaremos imediatamente à respectiva administradora do cartão de crédito, pelo qual foi realizada a compra. Em caso de atraso nesta operação, se a VERSE Joaillerie não tiver sido a causadora, é de exclusiva responsabilidade da administradora do cartão de crédito. Para melhor auxiliar o cliente, poderemos lhe disponibilizar o código da operação do aludido cancelamento e a partir daí deverá o assunto ser tratado diretamente com a respectiva administradora do cartão de crédito, ficando a VERSE Joaillerie isenta de responsabilidade por tal fato.
       
      Caso ocorra alguma suspeita, podemos rejeitar o seu pedido, cancelar a sua compra e suspender a troca/devolução, ou o Concierge (atendimento) poderá entrar em contato com o cliente no número de telefone informado ou através de e-mail fornecido durante o cadastro para confirmar o pedido e solicitar documentos para comprovação/aprovação da titularidade do proprietário do cartão.
       
      Também nos reservamos o direito de cancelar, não aprovar, suspender quaisquer atividades, contas, pedidos, solicitação de troca ou devolução, ou recusar o envio dos produtos para determinados endereços devido a suspeita de fraude, ato ilícito, atividade ilegal ou em casos que haja suspeita de má fé.
      Nós tomamos essas medidas para proteger os nossos clientes, bem como nos proteger de fraude ou atividades não autorizadas; todos esses procedimentos poderão ser realizados sem aviso prévio ao cliente.
       
       
      Totalidade do Contrato
      Estas Condições Gerais de Venda e o resumo do pedido enviado ao Comprador formam um conjunto contratual e constituem a integralidade das relações estabelecidas entre as Partes.
      No caso de uma contradição entre estes documentos, as Condições Gerais de Venda deverão prevalecer.
       
       
      Lei Aplicável
      Estas Condições Gerais de Venda e as relações contratuais entre a VERSE Joaillerie e o Comprador serão regidas pelas leis da República Federativa do Brasil.
       
      É atribuída total e absoluta competência das jurisdições do Estado de São Paulo, local de estabelecimento estável da VERSE Joaillerie.
       
       
       
      • VERSE NAS REDES SOCIAIS
      • Formas de pagamento